☆訂製方式於此☆

小裁縫的古典服飾參考大量文獻與實際古董服飾會以更原味不含糊的手法表達此世紀的時尚,(加上馬甲束衣)製作繁複時間較長(看款式約需3~4個月,有些款式可以免馬甲,Cosplayer/主題派對….等的訂製者請先提早)。

想訂製十八世紀的服飾先找出您想製作的洛可可禮服款式與LT商討布料與預算。請填寫好您的量身表格!若需要小裁縫量身請先詢問小裁縫是否在台灣。

 

小裁縫的Email: littletailorcorset@gmail.com

小裁縫的留言板:http://gb.tovery.net/leaveamessage/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: