4)西洋古典電影服飾教學課程—束衣縫紉教學

小裁縫畢業於南加州LATTC的服裝設計部門,熱衷於古典服飾的製作,由於這些年當中不少人詢問束衣馬甲製作,小裁縫最終決定不藏私地帶給大家學習束衣的製作技巧手作課程,歡迎妳的到來。

想要自己也擁有法國瑪麗安托聶皇后的馬甲束衣嗎?或喜好cosplay的玩家絕對不能錯過LT的束衣裁縫教學課程。只要懂得如何縫製十八世紀的束衣,你就能掌握約三個世紀古代西洋婦女的內在美製作,千萬不要錯失良機!

(小裁縫將教你多元的變化讓您更進一步了解十八世紀的華麗束衣時尚,COSTUME不求人)

未來課程計畫:束衣(目前)→裙撐(未來)→(未來)立裁十八世紀英國禮服(需建構於束衣之上)+縫紉教學。

3de0555ceda04bff450d3efeb7608e3a

想要學習十八世紀馬甲束衣傳統縫紉製作的您歡迎與LT聯絡。(位於台北市信義區)可加入LT的臉書詢問,當中有詳細準備的材料介紹歡迎加入。人數有限(約6人至8人,限女性)僅短期約八堂課左右於冬春季敬請把握良機。https://www.facebook.com/littletailor.c.9

images-1f73b9e8cc3d81a66b6376491febc9a70

c89befa154a7f04d5593b18aab7e4710film-corset-not-a-gran-corps

1975_34_2a_fbod5

fb_img_14650961848167ecc155b2a98c32e4e55afdedafe4951

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: